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Pâte levée feuilletée

J ai 3 bibles que je consulte régulièrement pour ne pas dire tous les jours !!

Aujourd'hui je m'attarderai donc sur le blog ultra complet de Chefnini , tellement bien expliqué que l'on essaie les recettes les yeux fermés !!

Pour mes minis viennoiseries je fais toujours ( enfin depuis peu quand même ;) ) sa pâte levée feuilletée et elle est impeccable!

Je vous mets le lien, tout est expliqué, pas à pas, vous ne pouvez que réussir...

http://www.chefnini.com/la-pate-levee-feuilletee-recette-en-images-pour-croissants-et-pains-au-chocolat/ .....

Donc normalement vous avez été jeter un oeil et j'espère que vous êtes revenus, :)

Je fais la détrempe à la machine à pains, je continue normalement selon la méthode de Chefnini .

Je m arrête à 4 tours et la pâte est à la fois croustillante à l extérieure comme une pâte feuilletée et moelleuse à l intérieure telle une bonne brioche .

En général, je coupe la pâte en 2, une partie pour faire des minis pains au chocolat et l'autre pour des brioches suisses ..

Un vrai régal !

Published by van - boulange

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Kancombavatouva

"Une maman aimée de ses 3 merveilles et de son doudou, ça donne une maman en cuisine au milieu de ses torchons,casseroles et autres ustensiles!Je suis impatiente de partager avec vous ma cuisine plus ou moins "à la ouenegaine"(comprenez freestyle,improvisation),mais elle peut également se révéler "piquante",héritage des origines créoles de ma moune...."

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