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The Big Doudou

The Big Doudou

Je fais régulièrement des hamburgers maisons, on y met ce qu'on veut et c'est meilleur que certaines enseignes :)

 

Pour cette version vous aurez besoin :

 

  • Des pains hamburgers  recette ici 
  • steack
  • oignon
  • bacon
  • fromage ( au choix)
  • sauce
  • salade 
  • galettes de pommes de terre 

 

Faites revenir l'oignon et réservez-le, chauffez le bacon également trés rapidement.

 

Les galettes de pdt  sont faites en les  râpant (4 grosses), égouttez-les, mais ne les rincez pas.

Dans 1 saladier, mélangez aux pdt, 1 oeuf, sel et poivre, du basilic.

Dans une poêle huilée bien chaude, versez les pdt, étalez de facon à avoir une grande galette.

Laissez cuire 10 min env sur feu moyen, et faites sauter comme une crêpe, laissez cuire à nouveau 10 min l'autre face.

La cuisson varie en fonction de la grosseur de votre galette.

Une fois votre galette cuite et refroidie, prenez un emporte piéce et faites des minis galettes. Réservez-les

 

Cuisez vos steacks (si vous l'aimez saignant, faites juste un aller retour car l'hamburger va prendre un petit coup de chaud au four.

 

Préchauffez le four à 180°.

Coupez vos pain en 2, sur la base, mettez votre sauce (ketchup, moutarde, jus de viande), un peu d'oignon rissolé,le bacon, le fromage (raclette,mozza, chévre etc), la galette et le steack.

Refermez votre hamburger et enfournez pour 5/10 min le temps pour le fromage de fondre et réchauffer le tout.

Ajoutez de la salade et dégustez !

 

Published by van - plat

commentaires

Kancombavatouva

"Une maman aimée de ses 3 merveilles et de son doudou, ça donne une maman en cuisine au milieu de ses torchons,casseroles et autres ustensiles!Je suis impatiente de partager avec vous ma cuisine plus ou moins "à la ouenegaine"(comprenez freestyle,improvisation),mais elle peut également se révéler "piquante",héritage des origines créoles de ma moune...."

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