22 Mars 2014
On connait tous ces minis quiches ou en version unique. Rapides, sans pâte, elles se mangent toutes seules.
Bien pratique quand on est pressé ou pour finir des restes.
J'ai fait deux versions une classique avec des knackis et l'autre avec du thon.
Pour une trentaine de minis quiches
Mélangez les oeufs, le lait, la farine, la crème et le gruyère. Assaisonnez.
Préchauffez le four à 200°.
Séparez la pâte dans deux saladiers. Dans un saladier rajoutez le basilc, coupez les saucisses et réservez.
Dans les minis moules (silicone pour moi), posez 2,3 rondelles de knackis et versez la pâte au basilic.
Dans l'autre saladier, rajoutez le combava et le curcuma.
Dans les minis moules, posez 1 c.à.c. env de thon et versez la pâte au combava et curcuma.
Enfournez à 200° pendant 20 min. Dégustez.
Conseils/Astuces :
Surveillez la cuisson, le temps peut varier suivant votre four.
Si vous faites la quiche version grand format, mettez au four durant 30 min.
Variez selon vos humeurs les garnitures!