< Kancombavatouva
Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
J'avais quelques restes de raclette et mes têtes pas blondes sont très friands de la pizza savoyarde et voilà la Pizzaclette est née :) Vous aurez besoin donc d'une pâte à pizza du commerce ou maison (c est meilleur !) et de restes ...facile ! une pâte...

Lire la suite

Published by van - plat

Après de nombreux essais, et plusieurs tours sur le site de Chefnini ici (elle a fait un super tuto sur les différentes farines), j ai enfin ma pâte à pizza idéale !! j'ai donc trouvé mon mélange savant Pour 2 grandes pizzas - 120 gr de farine T65 ( magasin...

Lire la suite

Published by van - boulange

Un des grands classiques de la cuisine créole! Oui oui.. Encore du poulet et non nous n'avons pas d'élevage mais ce Gallus gallus domesticus est fortement apprécié de mes chères têtes pas blondes ! - 1 poulet de 1,4 kg (ou cuisses, pilons) - 2 oignons...

Lire la suite

Published by van - plat

Je fais ma crème dans mon saucier SEB, plus rapide et inratable ! Je vous mets le lien du site SEB , pour mes viennoiseries par ex je divise par 2 les quantités, vous en aurez largement assez. http://www.seb.fr/recettes/recette-de-cuisine/creme-patissiere...

Lire la suite

<< < 1 2 3 4 > >>

Kancombavatouva

"Une maman aimée de ses 3 merveilles et de son doudou, ça donne une maman en cuisine au milieu de ses torchons,casseroles et autres ustensiles!Je suis impatiente de partager avec vous ma cuisine plus ou moins "à la ouenegaine"(comprenez freestyle,improvisation),mais elle peut également se révéler "piquante",héritage des origines créoles de ma moune...."

Archives

Articles récents

Top blogs de recettes

Recettes de Cuisine Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine

Recettes de cuisine

L'agrégateur de blogs culinaires

Hébergé par Overblog